ღ صبـايا ღ

اهلا بكي في منتدي صبـايا... اذا كنت زائرة نرحب بكي و نآمل أن تنضمي لنا و تكوني من أسرتنالكن في البداية عليكي أن تسجلي ... واذا كنتي عضوة فأهلا وسهلا بكي من جديد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ღ صبـايا ღ

اهلا بكي في منتدي صبـايا... اذا كنت زائرة نرحب بكي و نآمل أن تنضمي لنا و تكوني من أسرتنالكن في البداية عليكي أن تسجلي ... واذا كنتي عضوة فأهلا وسهلا بكي من جديد

ღ صبـايا ღ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


2 مشترك

    شيش كباب

    المشـتاقة الي الجنة
    المشـتاقة الي الجنة
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 449
    تاريخ التسجيل : 03/10/2009

    شيش كباب Empty شيش كباب

    مُساهمة من طرف المشـتاقة الي الجنة السبت أكتوبر 24, 2009 11:58 am

    يقدم لـ 5 أشخاص، مدة الاعداد 30 دقيقة.

    المقادير: نصف كيلو جرام قطع لحم، رشة هال، 3 فص ثوم مهروس، قليل من زيت الزيتون، عصير ليمونة، 2 ملعقة بصل مفروم ناعماً، 2 حبة طماطم مقطعة أرباع، 3 فلفل أخضر مقطع أرباع ، 2 حبة بصل كبير مقطعة أرباع، ملح وفلفل حسب الرغبة.

    طريقة الاعداد: تتبل قطع اللحم بالهال والثوم وزيت الزيتون والليمون وتترك بالبراد لمدة 6 ساعات.

    يخلط اللحم بالبصل المفروم والملح والفلفل ثم يشك في أسياخ الشوي بالترتيب مع البصل والطماطم والفلفل الأخضر.

    تشوي الأسياخ على السلك بحيث تكون المسافة بين الأسياخ والفحم لا تقل عن سنتيمترات لمدة 15 دقيقة مع التقليب وبالعافية.
    المعتصمة بالله
    المعتصمة بالله
    بنوتة في بداية الطريق
    بنوتة في بداية الطريق


    عدد المساهمات : 61
    تاريخ التسجيل : 03/10/2009

    شيش كباب Empty رد: شيش كباب

    مُساهمة من طرف المعتصمة بالله الأحد أكتوبر 25, 2009 2:53 pm

    شكراااااااااااااا مواضيعك روووعة كلها

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:52 am